murah tagged posts

Smartphone Gaming Murah Spek Dewa! 5 Terbaik Versi Kliknklik

Gimana nggak, HP gaming 3 jutaan ini dibekali dengan chipset Mediatek Helio G95 yang performanya setara Snapdragon 732G namun dengan harga lebih murah. Walaupun baterainya cuma 4.300 mAh saja, HP gaming 2 jutaan ini sudah mendapat dukungan fast charging 30W yang bikin pengisian daya bakal lebih cepat. Nah, chipset gaming inilah yang dibekalkan pada realme C3 yang menjadi HP gaming murah yang dibanderol dengan harga Rp1,8 jutaan saja. Sebagai “raja” HP gaming murah berkualitas, Xiaomi kembali hadir dengan produk terbarunya.

Tapi selain sektor kamera yang sangat diunggulkan, VIVO V7+ ini juga dilengkapi dengan kemampuan yang sangat luar biasa. Tentu dengan chipset tersebut, Samsung juga membekali perangkatnya ini dengan RAM yang tidak sedikit ya. Jika VIVO V11 menggunakan chipset Mediatek Helio P60, maka VIVO V11 Pro ini berbeda.

Terlebih pihak Garena sendiri kerap melakukan pemantauan terkait akun yang mencurigakan, sehingga bisa akibatkan pemblokiran. Untuk itu kami sarankan agar menggunakan akun kedua atau lainnya, jangan memakai akun utama bermain. Sering Gagal Masuk Akun – Selain dari itu juga untuk kekurangan selanjutnya adalah sering mengalami kegagalan disaat hendak melakukan sinkronisasi dengan ID akun yang akan digunakan. Sehingga dampaknya kamu tidak dapat menggunakan akun lewat ID tersebut. Lanjutkan dengan menginstal aplikasinya sampai benar-benar berhasil terpasang.

Untuk dapat melakukan pekerjaan berat dan membuka banyak aplikasi sekaligus, pilihlah HP dengan RAM minimal 8 GB.Selain itu, besar ROM pada HP juga harus seimbang. Di kisaran harga Rs 4 juta atau Rs 5 juta, mereka biasanya dijejali dengan smartphone yang disebut flagship killer. Ponsel atau smartphone tidak harus murah, Ada juga pangsa pasar dengan harga tertentu yang tentunya menawarkan keunggulan dibandingkan smartphone murah. Ukuran layarnya terbilang besar yakni 14 inci berjenis SVA TFT LCD. Ini akan memberikan keleluasaan dalam memainkan game. Kalian bisa memainkan game-game berat sekalipun atau bahkan melakukan editing dengan laptop ini. Tidak perlu khawatir jika ingin mencoba game-game yang belum pernah dimainkan.

smartphone gaming dibawah 5 juta

Dapur pacunya ditenagai prosesor Snapdragon 662 yang dikombinasikan dengan GPU Adreno 610. Baterai 6.000 mAh itu sendiri punya kemampuan fast charging 18W. Meski begitu, kemampuan pengisian daya cepat bakal tetap dikunci di 18W.

Read More

50+ Hp Gaming Murah Terbaik Terbaru Januari 2022

Dimana fitur tersebut untuk mengatasi permasalahan yang sering dialami gamer yang menggunakan hp untuk bermain game. Meskipun dibanderol dengan harga yang tergolong menengah, Realme 7 sudah dilengkapi dengan sistem penyegaran 90 Hz. Hal ini menjadikan Realme 7 cocok dipakai untuk bermain game di HP.

Dari segi penampilan, Realme C3 memiliki luas layar 6.5 inci dengan resolusi 720 x 1600 pixels. Sementara untuk fitur tambahan, ada pengunci layar Fingerprint Scanner untuk memproteksi hp Anda dari tangan-tangan jahil. Sementara dari segi tenaga, Xiaomi Redmi 9 didukung baterai Li-Po 5.020 mAh dengan fitur Quick Charge 3.0 18W.

Karena Realme UI 2.0 baru, akan membuat kesenangan tanpa batas bagi pengguna Gen Z. Untuk itu, kami menggunakan parameter skor benchmark dari geekbench 5. Apalagi di dukung dengan layar lebar serta baterai besar 5000 mAh. Namun, realme tidak memberikan kemampuan fast-charging 18W seperti di realme C15.

smartphone gaming dibawah 5 juta

Mulai dari bekerja, sekolah, dan hiburan-hiburan lainnya dilakukan pembatasan. Developer sadar akan kondisi yang demikian dan saling berlomba untuk membuat sebuah aplikasi yang bisa menunjang dan memfasilitasi keperluan orang-orang di tengah pandemi ini. Sejumlah aplikasi hadir dan ada juga yang dimodifikasi untuk membuat keuntungan bagi pengguna internet. Perempyan polos yang berkepala tiga itu pun akhirnya berhasil menguak satu per satu rahasia besar sang suami. Akan tetapi, jalan Gita berliku tajam hingga dia harus terjebak dalam sebuah penculikan dan penyekapan di Singapura. Siapa lelaki misterius yang tiba-tiba menjadi dewa penyelamat Gita?

Chipset tersebut memiliki kinerja yang cocok digunakan untuk smartphone kelas menengah. Smartphone gaming yang kedua adalah Xiaomi Redmi Note 8 Pro, awal dari peluncuran ponsel ini sempat jadi idaman dan buruan para gamers. Karena smartphone ini menawarkan Chipset yang tidak bisa dipandang sebelah mata, yaitu MediaTek Helio G90T serta disandingkan dengan RAM 6 gb dan internal 64 gb.

Read More

5 Rekomendasi Hp Gaming Murah 2021, Harga Rp3 Jutaan

So, nggak kalah sama HP 2 jutaan dari Realme lainnya yaitu Realme A5. Untuk Chipset-nya sendiri, Redmi 5i ini menggunakan Qualcomm Snapdragon 665 yang mana sudah memiliki spesifikasi Octa Core 2.0. Jika dilihat dari segi harga memang terbilang cukup mahal, akan tetapi jika disandingkan dengan spesifikasi yang dibawanya tentu saja berbanding lurus. Bagaimana tidak, dilihat dari sektor dapur pacu Qualcomm SM8250 Snapdragon 865 (7 nm+) saja sudah menunjukkan bahwa Black Shark 3S ini memang sangat unggul dari berbagai sisi. Mengenai harga, Nokia 8 dibanderol dengan 600 EUR atau sekitar Rp 9,5 juta.

Oleh sebab itu, Anda harus mengetahui 10 HP gaming 4 jutaan dalam artikel ini. Demikian, rekomendasi HP gaming terbaik pada tahun 2021, di mana masing-masing perangkat memiliki harga sekitar 2 hingga 3 jutaan. Pasalnya, dengan kombinasi spesifikasi ideal, HP dapat digunakan untuk game-game modern tanpa membebani kerja perangkat.

Ditambah dengan dengan panel layar dengan bahan IPS dengan luas 6,2 inci. Jika iya, solusinya adalah Infinix Hot 7, yang memang dibanderol dengan harga sekitar 1,9 hingga 2,5 juta. Selain cocok untuk bermain game, Reno 9 Pro ini juga cocok digunakan bagi yang suka fotografi. Buktinya, series Note 8 ini hadir dengan chipset Qualcomm SnapDragon 665 dan CPU Octa Core 2.0 GHz Kryo 260.

smartphone gaming dibawah 5 juta

Sementara itu, ROM berperan untuk membaca dan menyimpan data di HP secara permanen. Umumnya, kapasitas ROM lebih banyak digunakan sehingga dibutuhkan kapasitas memori tambahan . Setiap HP pasti memiliki RAM dan ROM untuk menunjang performa HP tersebut. Meskipun familier, ternyata masih banyak orang yang tidak tahu apa itu RAM dan ROM pada HP. RAM merupakan hardwareyang berperan untuk menyimpan data sementara dari aplikasi dan sistem pada HP. Tak heran, Samsung mampu bertahan menjadi top of mind brand masyarakat saat membahas smartphone.

Sementara performa besarnya diperoleh dari chipset Snapdragon 835 yang beradu dengan RAM 4 GB. Bukan hanya itu saja, smartphone ini bahkan telah menjalankan Android 8.0 Oreo. Hal ini dapat dilihat dengan semakin banyaknya smartphone baru, yang selalu dilengkapi dengan layar semakin besar.

Read More

18 Hp Gaming Murah Spek Tinggi Terbaik Di 2022

Untuk dapur pacunya, Oppo mempercayakan chipset Mediatek Helio P60 dan GPU Mali-G72 MP3. Tentu dengan chipset tersebut, ngga bisa diremehkan ya kinerjanya. RAM 4 GB bisa ditemui pada perangkat Samsung Galaxy A8, sedangkan untuk varian RAM 6 GB bisa ditemukan pada perangkat Samsung Galaxy A8+. Meskipun tidak secanggih Siri milik iPhone dan Bixby pada Samsung Galaxy S Series, kemampuan Jovi untuk membantu pengguna sangatlah bisa diandalkan. Pocophone F1 sendiri dijual sekitar Rp 4-5 Jutaan dan tentunya dilengkapi dengan spesifikasi yang begitu memukau ya guys.

Beralih ke sektor fotografi, Realme 7 dilengkapi empat kamera yang cukuppowerful.Kamera utamanya beresolusi 64 MP dengan lensa Sony. Lalu kamera kedua punya resolusi 8 MP untukultrawidedenganfocal lengthsetara 16 mm atau FoV 119 derajat. Baterainya yang jumbo, yakni 5.000 mAh, dijamin mampu membuat kamu bermain game dalam waktu lama. Hanya ada satu varian memori untuk Realme 7, yakni 128 GB penyimpanan dan RAM 8 GB.

Oppo Reno5 mengusung layar AMOLED 6,4 inci beresolusi Full HD+ dengan refresh rate 90 Hz. Paduan chipset Snapdragon 720G dan juga RAM 8 GB cukup mumpuni untuk melibas game-game populer. HP mid-range premium dari Oppo ini menawarkan desain cukup menarik disertai dengan banyak fitur kamera mumpuni.

Keempat, HP ini punya sensor lengkap, termasuk sensor pemindai sidik jari di bawah permukaan layar. Terakhir, HP ini punya baterai awet dan didukung teknologi pengisian cepat 33W. Galaxy M51 menjadi salah satu HP yang oke untuk bermain game dari Samsung. Yang mana Samsung mempersenjatai HP ini dengan chipset Snapdragon 730G, sudah diperkuat juga dengan RAM 8GB dan internal memori 128GB. Nah, melalui tulisan ini, kami menyuguhkan daftar HP terbaik dan terbaru pada rentang harga kurang dari 5 juta terbaik agar Anda bisa menentukan, produk mana yang pas dan cocok untuk dipilih. Dan asyiknya lagi smartphone ini masih masuk dalam kurun waktu yang tidak terlalu lama, sehingga produk HP dibawah 5 jutaan terbaik ini masih sangat relevan digunakan hingga saat ini.

smartphone gaming dibawah 5 juta

Redmi 8A Pro dilengkapi layar 6.22 inci dengan resolusi HD+ 720 x 1520 pixels yang bisa meningkatkan pengalaman bermain game. Infinix Zero 5 merupakan salah satu smartphone flagship Infinix yang sempat terlupakan. Smartphone ini pakai chipset octa-core MediaTek Helio P25, GPU Mali-T880 MP2, RAM 6 GB dan memori internal 64 GB. Vivo Y20 juga merupakan hp gaming 1 jutaan terbaik yang dibekali performa prima untuk mendukung pengguna memainkan game favorit berukuran besar. Produk Vivo Y series yang satu ini memiliki desain yang anggun bertemakan bezel-less phone. Sejak awal perilisannya, Realme Narzo 20 ini telah dinanti-nanti oleh para Realme Fans.

Read More

10 Rekomendasi Hp Gaming Murah 1 Jutaan !!

Selain RAM yang besar, smartphone ini juga dilengkapi baterai 5.200 mAh dengan Fast Charging 18W. Tapi, sayangnya Smartphone gaming ini masih memiliki beberapa kekurangan, yaitu kapasitas baterai yang tertanam hanya 4035 mAH. Dibanding dengan pendahulunya Realme 5 yang sudah ditenagai dengan baterai berkapasitas 5000 mAH. Redmi 9T dan Galaxy M12 tentu bisa memenuhi semua kebutuhanmu, mulai dari bermain game, fotografi, higga penggunaan sehari-hari. Selanjutnya ada Galaxy M12, yang juga menawarkan kualitas yang setara dengan Redmi 9T. Jika kamu lebih percaya dengan produk dari Samsung, maka Galaxy M12 adalah pilihan utama buatmu. C15 dilengkapi dengan chipset MediaTek Helio G35, RAM sebesar 4GB, dan kapasitas memori internal sebesar 64GB.

smartphone gaming dibawah 5 juta

Akan tetapi dengan masalah tersebut kamu gak perlu khawatir ataupun risau. Hanya bermodalkan di bawah 2 jutaan pun anda bisa mendapatkan hp gaming. Bermain game di sebuah smartphone tentu bukanlah hal yang baru lagi. Hampir setiap smartphone yang diproduksi saat ini memiliki kemampuan untuk bermain game. Hanya saja untuk beberapa smartphone low-end memiliki keterbatasan jika grafis game tersebut kompleks.

Di sisi spesifikasi, Samsung Galaxy A60 membawa RAM yang tergolong besar yakni 6 GB dengan internal super lega 128 GB. Tak hanya itu saja, dibekali Snapdragon 675, smartphone ini juga dibekali USB Type C yang kekinian. Di sisi desain pun A60 tampak cantik dengan balutan warna mirip pelangi. Di sisi kamera sendiri Realme X hadir dengan dual camera 48 MP dan 5 MP untuk efek bokeh dan kamera depan beresolusi 16 MP yang mantap.

Berikut rekomendasi smartphone gaming terbaik di 2018 Rp2-4 jutaan. Dari segi prosesor dibekali dengan Snapdragon 865 disertai RAM 8 GB dan ROM 256 GB. Dengan Snapdragon 888 diiring GPU Adreno 660 tentu saja sudah sangat mampu untuk bisa memainkan game berat sekelas PUBG Mobile. Dan barangkali saat bermain game kehabisan daya, maka kamu hanya membutuhkan waktu sekitar 25 menit saja u tuk mengisi daya ponsel hingga penuh. Tak lupa juga dengan kapasitas baterai sebesar 4000 mAh yang semakin menambah performa kencang smartphone yang dirilis perusahaan elektronik Vivo ini. Bahkan, tak sedikit smartphone yang dibanderol dengan harga Rp2 jutaan saja dan kamu bisa menggunakannya untuk bermain game berat.

Game luncuran era ini memang sudah sangat mengagumkan karena memiliki grafis HD yang bagus. Pengguna pun ingin memiliki smartphonedengan spesifikasi mumpuni untuk mendukung aktivitas ngegim-nya tetapi juga dengan harga yang terjangkau. Kabar baiknya, opsi smartphone dengan kapasitas penyimpanan internal yang besar kini kian melimpah di semua segmen harga. Di artikel ini, saya telah merangkum 8 smartphone di bawah 10 juta rupiah dengan penyimpanan internal 64 GB atau lebih. Namun disini, kalian akan mengetahui 6 Smartphone Gaming Murah dengan harga dibawah 2 juta pas dengan kantong karena harga yang tidak terlalu mahal.

Read More

20+ Hp Gaming Murah Terbaik Di 2021, Ada Yang 1 Jutaan!

Dengan berat sebesar 171g, handphone HP ini memiliki prosesor Chipset Snapdragon 720G Octa Core yang memang mendukung aktifitas gaming anda. Kelebihan pertama Rekomendasi HP gaming 4 jutaan vivo V20 memiliki notch yang bagus. Ini mengesankan dengan desain ramping, ringkas namun hadir dengan penyimpanan dan RAM dua kali lipat dari pesaingnya.

smartphone gaming dibawah 5 juta

Kenyamanan bermain game jadi tambah menyenangkan berkat layar luas berukuran 6.5 inci yang mampu menampilkan gambar dengan resolusi HD+. Hp ini dibekali dengan pilihan RAM 6 GB/128 GB dan 8 GB/256 GB, untuk mendukung performa prosesor Snapdragon 870 yang diusungnya. Layar yang digunakannya berjenis Dynamic AMOLED DotDsiplay berukuran 6.67 inci. POCO X3 Pro hadir dalam dua varian memori RAM 6 GB/128 GB dan RAM 8 GB/256 GB, yang mendukung kinerja dari prosesor Snapdragon 860. Uniknya, hp ini menjadi satu-satunya perangkat yang mengusung prosesor tersebut, setidaknya untuk saat ini.

Realme 8 dibekali dengan prosesor gaming MediaTek Helio G95 yang dirancang secara eksklusif untuk menjadi inti dari pengalaman gaming yang luar biasa. Prosesor ini dibuat menggunakan prosesor 12nm, sehingga lebih bertenaga dan efesien. Realme 8 ini menggunakan Realme UI 2.0 untuk sistem operasinya berdasarkan Android 11, yang dimana smartphone ini lebih cepat, lebih mulus dan juga lebih aman.

Fitur Fast charging 25 watt juga sudah diberikan untuk mempercepat pengisian dayanya yang begitu badak. Untuk hal yang menggiurkan juga darinya, ada layar seluas 6,44 inci yang didukung panel AMOLED berefresh rate 90 Hertz. Lebih dari itu, sebagian seri yang masuk radar kami kali ini merupakan HP terbaru yang beredar di pasar. Tentu, saat Anda menggunakan aplikasi versi aslinya akan terganggu dengan iklan-iklan di aplikasi. Di Mango Live Mod Apk ini, Anda bisa terbebas dengan masalah itu. Anda bisa terhibur menonton video-video sekaligus mendapatkan uang tambahan.

Karena jika jaringan sudah siap, kalian bisa langsung mengarahkan browser bawaan dengan mudah. VPN harus memiliki server yang sangat kuat karena akan mempengaruhi putus atau tidaknya jaringan tersebut. Oleh karena itu, dengan fitur ini kalian bisa menggunakannya untuk mengakses jaringan dengan lancar tanpa kendala apa pun. Kalian bisa melakukan cara manual ketika jaringan yang kalian akses tidak terdeteksi menggunakan Virtual Private Network. Namun, tak perlu khawatir karena diaplikasi psiphon ini menawarkan fitur kustomisasi proxy yang bisa kalian gunakan untuk mengubahnya secara bebas.

Read More

5 Smartphone Gaming Murah Terbaik Yang Bisa Diandalkan

Tak salah rasanya kalau Xiaomi dinobatkan sebagai hp sejuta umat. Selain kualitasnya terjamin, harga yang ditawarkan cukup terjangkau untuk masyarakat kelas menengah. Xiaomi Redmi 9 menawarkan spesifikasi unggulan berbekal chipset MediaTek Helio G80. Infinix Hot 10 mengusung Varian RAM 4GB dan 6GB dengan memori bawaan 64GB dan memori eksternal hingga 128GB. Di samping itu, hadirnya baterai berkapasitas 5.200 mAh semakin menekankan kalau hp ini benar-benar dibuat untuk gamer yang tahan bermain game berjam-jam. Suara.com – Bagi calon konsumen dengan budget tak terlalu tinggi, HP dengan harga Rp 4 jutaan tentu cukup menarik.

Karena HP ini memiliki 4 buah kamera, 4 kamera belakang serta 2 kamera depan. HP yang dibanderol 2,8 juta ini sudah dibekali chipset gaming Helio G90T, GPU Mali-G-76 MC4, RAM 6 GB serta baterai besar kapasitas 4500 mAh. Realme memang menyasar kalangan anak muda yang digunakan untuk beraneka kegiatan mulai dari streaming film sampai bermain game. Meskipun tergolong murah, seri ini menggunakan chip Mediatek Hello P22 Octa Core lho.

smartphone gaming dibawah 5 juta

Hal ini disebabkan karena Galaxy M12 hadir dengan beberapa peningkatan. Namun tidak bisa dipungkiri, smartphone-smartphone ini mungkin akan jauh dari kata bertenaga. Walaupun begitu, beberapa smartphone masih cukup menarik karena membawa keunggulan yang kadang tak disangka-sangka. TIdak heran jika banyak para milenial hingga pebisnis memilih smartphone ini, selain mulus untuk digunakan tidak lupa perihal keamanan-nya.

Dengan daya tahan baterai bekapasitas 4035 mAH ponsel ini terbilang memiliki ketahanan yang baik di kelasnya. Bagi Anda yang juga hobi mengabadikan moment Smartphone gaming ini juga dibekali dengan dual kamera beresolusi 16 MP serta sudah mendukung perekaman video 4K. Dengan harga 1 jutaan lebih, kamu sudah bisa mengantongi HP dengan performa tinggi, RAM besar, kualitas kamera yang baik, dan baterai tahan lama dengan kapasitas besar. Kamu bahkan bisa menemukan HP murah dengan RAM 4GB, HP baterai besar berkapasitas 6000mAh, atau smartphone dengan spesifikasi gaming.

Disesuaikan dengan game yang bakal dimainkan karena beda game biasanya membutuhkan requirements yang berbeda-beda. Spesifikasinya sendiri terdiri dari Qualcomm Snapdragon 732G yang dikombinasikan dengan RAM 6/8GB dan media penyimpanan 64/128GB. Bagi kamu yang belum tahu, huruf “G” di akhir seri chipset tersebut menandakan bahwa produk tersebut ditujukan agar dapat memainkan game mobile dengan lancar. Suplai dayanya pun tidak kalah dari Redmi Note 7, ponsel ini juga sudah dilengkapi dengan baterai berkapasitas 4.000 mAh. Cuma bedanya, ponsel ini dilengkapi dengan teknologi pengisian daya cepat sebesar 18W.

Read More

7 Hp Gaming Murah 2021 Harga 1 & 2 Jutaan, Anti Lemot!

Tempat berbagi info dan wawasan tentang produk, tips, info promo, dan lainnya. Keduanya sudah bisa dipesan secara daring di situs resmi Black Shark. Selain memungkinkan kinerja yang lebih baik, semua pendinginan ini membantu menjaga ponsel tetap dingin saat mengisi daya.

Kombinasi ketiganya diyakini sudah lebih dari cukup untuk kebutuhan gaming dan harian kamu. Namun, kamu perlu tahu bahwa ponsel ini masuk dalam daftar smartphone flagship. Prosesor tersebut dipasangkan dengan RAM 4/8GB dan ruang penyimpanan internal sebesar 128GB. Dengan demikian, untuk kinerjanya pasti jauh lebih bagus Realme 5 Pro.

smartphone gaming dibawah 5 juta

Smartwatch Ini hadir dengan desain yang lebih ramping dan lebih ringan daripada rekan kelas atasnya yaitu applewatch 6. Walau sudah tiga tahun dirilis, sampai sekarang permainan Mobile Legend masihhitsdi kalangan paragamer. Sebagai salah satu pemainnya, kamu pasti nggak pernah melewatkan kesempatan untukpush ranksetiap hari, kan? Masalahnya,smartphonekamu nggak sekuat itu buat diajak bergadang setiap malam. Waktu lagi asyik bermain, tau-tau doi sering ngambek danhangdi tengah jalan.

Nah, disaat kamu berlari maka fitur yang satu ini sangat berperan penting untuk membantu setiap para player serta bisa untuk diandalkan agar terhindar secepatnya dari musuh-musuh tersebut. Disini nantinya kamu dapat menambahkan speed atau kecepatan berlari sesuai yang diinginkan oleh masing-masing penggunanya. Dengan kamu menerapkan terkait beberapa fitur diatas maka hal demikian akan menjadikan keuntungan tersendiri sewaktu kamu menggunakan aplikasi tersebut. Silahkan saja nantinya kamu sendiri yang mencobanya apabila tidak percaya dengan kehebatan fitur-fiturnya.

Di bagian depan, terdapat kamera selfie 16MP, sudah lebih dari cukup untuk kebutuhan video call dan foto selfie. Ada dua pilihan memori yang bisa kamu pilih, yakni RAM 8GB + kapasitas penyimpanan 128GB dan RAM 8GB + kapasitas penyimpanan 256GB. Penyimpanan internal dari HP itu sendiri sudah hadir dalam format UFS 3.1. Untuk mendukung kemampuan 5G tersebut, Poco M3 Pro 5G dibekali dengan chipset bikinan Mediatek, yakni Dimensity 700 5G. Chipset yang sama hadir juga di HP 5G murah lainnya dari merek lain, yakni Realme 8 5G. Redmi membekalinya denganchipsetSnapdragon 662 bikinin Qualcomm.

Read More

5 Hp Gaming Murah Harga Di Bawah Rp 2 Juta

Dengan kemampuan tersebut, maka segala jenis aktivitas bahkan hingga bermain game pun bisa dilakukan oleh Samsung Galaxy A8 ini. Untuk segi desain, jika smartphone lain banyak menggunakan material glass maupun metal, justru Mi Mix 2S ini tampil cukup berani dengan menawarkan material keramik. Dibekali dengan chipset Snapdragon 845 serta GPU Adreno 630, membuat smartphone ini bisa melibas seluruh game, baik itu game ringan maupun game berat sekalipun. Untuk kamera selfie, Xiaomi Mi 8 Lite lebih unggul dibandingkan Xiaomi Mi 8. Xiaomi Mi 8 Lite dibekali dengan kamera selfie beresolusi 24 MP, sedangkan Xiaomi Mi 8 hanya dibekali dengan kamera selfie beresolusi 20 MP. Xiaomi Mi 8 ini sangat bisa diandalkan untuk digunakan bermain game atau aktivitas sehari-hari.

Smartphone ini memiliki quad-camera yang mencakup 48 MP + 12 MP + 5 MP + 5 MP sensor di sisi belakang. Kamera belakang terdiri dari 64 MP + 8 MP + 2 MP + 2 MP depth sensor lens. Sensor ponsel termasuk Sidik Jari , akselerometer, gyro, proximity, dan kompas. Xiaomi Redmi Note 8 Pro hadir dengan layar IPS LCD 6,53 inci dan resolusi 1080 x 2340 piksel. Samsung Galaxy A51 sudah menggunakan Layar Super AMOLED yang sangat cerah dan bagus, sehingga memberikan kenyamanan misalnya dalam hal pewarnaan. Di samping itu, Foto kamera juga luar biasa, foto “closeup” lebih baik dibandingkan rata-rata kamera lain dan kualitas gambar siang hari lebih baik dibandingkan kompetitornya.

smartphone gaming dibawah 5 juta

Selain itu, kameranya juga sudah terintegrasi dengan teknologi Artificial Intelligence. Realme C3 juga tampil menarik dengan tiga kamera di bagian belakangnya. Konfigurasi kamera tersebut lebih banyak dari Realme C3 versi India yang hanya dibekali dua kamera.

Pasalnya, Realme 5i ini didukung dengan teknologi chipset Qualcomm Snapdragon 665, akan tetapi harga HP di kisaran Rp2 jutaan saja. Smartphone produksi China ini juga dibanderol dengan harga yang cukup murah, Rp 1,6 jutaan. Game 3D seperti Asphalt 9 juga bisa dimainkan meski dengan frame rate yang tidak terlalu tinggi.

Aspek kedua yakni ukuran layar yang mendukung bentuk tangan anda. Selanjutnya kapasitas Baterai yang menunjang aktivitas gaming anda yang berjam-jam. Untuk kamera utama sendiri mengusung empat kamera belakang masing-masing 48MP + 8MP + 2MP + 2MP serta dukungan kamera selfie 16MP dibagian depan ponsel. Nama ProdukXiaomi Redmi Note 9 ProCek Promo & Diskon Shopee Tokopedia Lazada Merk HP Gaming Harga 3 Jutaan terbaik berikutnya ada nama Xiaomi Redmi Note 9 Pro. Ponsel mewah Xiaomi ini hadir dengan layar kekinian dengan DotDisplay yang memiliki sisi performa yang handal cocok untuk menemani aksi bermain games Anda dengan lancar.

Read More