terbaru tagged posts

50+ Hp Gaming Murah Terbaik Terbaru Januari 2022

Dimana fitur tersebut untuk mengatasi permasalahan yang sering dialami gamer yang menggunakan hp untuk bermain game. Meskipun dibanderol dengan harga yang tergolong menengah, Realme 7 sudah dilengkapi dengan sistem penyegaran 90 Hz. Hal ini menjadikan Realme 7 cocok dipakai untuk bermain game di HP.

Dari segi penampilan, Realme C3 memiliki luas layar 6.5 inci dengan resolusi 720 x 1600 pixels. Sementara untuk fitur tambahan, ada pengunci layar Fingerprint Scanner untuk memproteksi hp Anda dari tangan-tangan jahil. Sementara dari segi tenaga, Xiaomi Redmi 9 didukung baterai Li-Po 5.020 mAh dengan fitur Quick Charge 3.0 18W.

Karena Realme UI 2.0 baru, akan membuat kesenangan tanpa batas bagi pengguna Gen Z. Untuk itu, kami menggunakan parameter skor benchmark dari geekbench 5. Apalagi di dukung dengan layar lebar serta baterai besar 5000 mAh. Namun, realme tidak memberikan kemampuan fast-charging 18W seperti di realme C15.

smartphone gaming dibawah 5 juta

Mulai dari bekerja, sekolah, dan hiburan-hiburan lainnya dilakukan pembatasan. Developer sadar akan kondisi yang demikian dan saling berlomba untuk membuat sebuah aplikasi yang bisa menunjang dan memfasilitasi keperluan orang-orang di tengah pandemi ini. Sejumlah aplikasi hadir dan ada juga yang dimodifikasi untuk membuat keuntungan bagi pengguna internet. Perempyan polos yang berkepala tiga itu pun akhirnya berhasil menguak satu per satu rahasia besar sang suami. Akan tetapi, jalan Gita berliku tajam hingga dia harus terjebak dalam sebuah penculikan dan penyekapan di Singapura. Siapa lelaki misterius yang tiba-tiba menjadi dewa penyelamat Gita?

Chipset tersebut memiliki kinerja yang cocok digunakan untuk smartphone kelas menengah. Smartphone gaming yang kedua adalah Xiaomi Redmi Note 8 Pro, awal dari peluncuran ponsel ini sempat jadi idaman dan buruan para gamers. Karena smartphone ini menawarkan Chipset yang tidak bisa dipandang sebelah mata, yaitu MediaTek Helio G90T serta disandingkan dengan RAM 6 gb dan internal 64 gb.

Read More

Rekomendasi Hp Samsung Terbaru Di Bawah Rp 5 Jutaan

Nah, itulah 5 HP gaming dibawah 3 jutaan terbaik yang bisa Anda pertimbangkan jika berencana untuk membeli smartphone baru di tahun ini. Keunggulan-keunggulan tersebut membuat Infinix Note 8 menjadi salah satu smartphone gaming yang cukup mumpuni. Smartphone Infinix Note 8 ini dibandrol dengan harga berkisar 2,3 jutaan. Walaupun memiliki baterai yang tidak sebesar HP gaming yang lain, namun smartphone ini dapat dikatakan mampu untuk melibas game-game berat. Setelah sempat terabaikan selama beberapa tahun terakhir, kini pasar game mobile telah hadir dengan berbagai peningkatan yang sangat tajam. Saat ini perkembangan Smartphone gaming hampir menyamai game desktop, dimana membutuhkan prosesor serta grafis spesifikasi tinggi.

smartphone gaming dibawah 5 juta

Berikut spesifikasi lengkap dari Oppo F11 Pro yang mungkin bisa menjadi pertimbangan. Tak hanya itu saja, di sisi performa Samsung Galaxy A50 ini juga membawa catatan yang baik diatas kertas. Salah satunya adalah layar Super AMOLED dan chipset Exynos khas Samsung. Dibekali dengan sejumlah varian RAM yakni 4 dan 6 GB serta varian internal yakni 64 GB dan 128 GB, untuk perpaduan RAM 6 GB dan internal 128 GB bisa menjadi pilihan Anda.

Hal ini tentu saja dipengaruhi oleh keseruan bermain game yang tiada duanya. Informasi games, spesifikasi dan harga smartphone, notebook dan tutorial seputar teknologi. Selain itu, smartphone ini didukung dengan wireless charging, fast charging, serta kemampuan merekam video yang sangat bagus. Oleh sebab itu, kali ini kami akan merekomendasikan smartphone kecil terbaik, namun dilengkapi performa besar. Alasan yang paling utama tentu saja penggunaan prosesor Qualcomm Snapdragon 845 yang biasanya hanya bisa ditemui di ponsel dengan harga 5 juta ke atas. Namun bukan hanya sisi kamera belakang yang bagus, Galaxy A70 juga memiliki kamera depan 32 MP yang mampu menangkap foto dengan hasil yang bagus.

Karena hp gaming murah Xiaomi ini sudah ditenagai prosesor MediaTek Helio G90T dengan RAM 6 GB dan ROM 128 GB. Selain untuk bermain game, tentunya ini memberi kepuasan saat menonton video. Hp ini didukung RAM berkapasitas 6 GB dan ROM 64 GB untuk memaksimalkan performa gaming terbaik. Untuk kebutuhan pemotretan dan perekaman video, hadir quad kamera dengan resolusi kamera utama 48 MP, dan dukungan dari kamera selfie yang memiliki resolusi 8 MP. Selain untuk bermain game, realme narzo 50A juga dibekali dengan kemampuan fotografi yang bisa diandalkan.

Seperti yang Anda lihat, dari segi spesifikasi rekomendasi HP gaming 4 jutaan V20 memang kurang cocok dengan beberapa pesaingnya. Misalnya dengan menyatukan chipset yang berkinerja baik dengan tampilan yang luar biasa, baterai yang cukup besar, dan sasis yang bergaya dan ringkas bukanlah tugas yang mudah. Vivo mampu melakukan itu dengan V20, namun persaingan kelas menengah sangat ketat. Memiliki layar AMOLED dengan resolusi FullHD+ seluas 6,44 inci, tampilan layar Vivo V20 sangat jernih dengan kerapatan layar mencapai 409 ppi dan cocok untuk bermain game mobile favorit Anda. Untuk mensuplai daya baterai, Vivo V20 didukung baterai 4000mAh lengkap dengan Fast charging 33W.

Read More

Hacker Dark Vip Mod Apk Download Untuk Game Ff Terbaru 2022

Ponsel ini turut dipersenjatai dengan prosesor gaming untuk segmen entry-level, yakni MediaTek Helio G70. Realme C25 hadir dengan dua konfigurasi RAM dan storage, masing-masing 4 GB/64 GB dan 4 GB/128 GB. Vivo Y20 mengusung layar HD Plus seluas 6,51 inci (720 x 1.600 piksel). Pada bagian atasnya terdapat poni berbentuk tetesan air yang memuat kamera selfie beresolusi 8 MP (f/1.8). Vivo Y20, smartphone yang memiliki fasilitas mumpuni dengan harga terjangkau. Narzo 30A memiliki dua kamera belakang dan LED flash yang ditampung dalam sebuah modul berbentuk persegi.

Redmi Note 8 Pro merupakan smartphone pertama yang dibekali dengan chipset kolaborasi antara Mediatek dan Xiaomi yang dikhususkan untuk sektor gaming. Poco X3 Pro ditenagai dengan prosesor Snapdragon 860 berfabrikasi 7 nm yang dijamin kencang untuk melibas game berat seperti PUBG Mobile dan lainnya. Setelah banyak pro-kontra dengan Redmi Note 7, akhirnya Xiaomi Indonesia kembali merilis Redmi Note 8 yang punya spesifikasi terbaik di kelas menengah. HP gamers ini juga punya kapasitas baterai besar, yakni 5.000 mAh sehingga sanggup kamu ajak ngegame seharian tanpa perlu khawatir daya cepat habis, geng. HP Samsung terbaru ini hadir dengan chipset Exynos 850 berfabrikasi 8 nm dengan prosesor Octa-core yang bisa berjalan di kecepatan hingga 2.0 GHz.

smartphone gaming dibawah 5 juta

Oppo yang identik dengan sektor kamera cantiknya ini juga kembali menyodorkan kamera beresolusi tinggi dan juga kamera selfie berdesain unik. Hasil test yang didapatkan ketika digunakan bermain game sangat mulus dan anti lag meskipun menggunakan chipset Mediatek. Sedikit mengalami demam ketika digunakan bermain game PUBG, namun itu bukan masalah yang besar untuk smartphone ini. Nah, demikian beberapa rekomendasi phonesable hp gaming 1 jutaan untuk gaming yang bisa jadi referensi bagi Anda yang mungkin ingin mengganti hp lama dengan hp gaming yang lebih bertenaga. Di bagian mesin jeroan atau dapur pacunya, Vivo Y20 mengandalkan Qualcomm Snapdragon 460 Octa-core Kyro 240.

Kedua varian tersebut sama-sama dijual dengan harga tidak sampai 2 juta rupiah. Mirip dengan Redmi 9T, POCO M3 juga dibekali dengan chipset tangguh Snapdragon 662, layar Full HD+ dan pelindung display Corning Gorilla Glass 3. Agar penggunanya bisa bermain game dalam waktu yang lama, Realme Narzo 30A dibekali dengan baterai dengan kapasitas 6000 mAh serta dukungan fitur fast charging 18 watt dan reverse charging. Dan smartphone ini sangat layak untuk direkomendasikan di jajaran terbaik pada segmen HP di bawah 2 jutaan.

Opsi RAM dan memori internal beragam, di mana versi termahalnya 4/128GB dibanderol cuma Rp2,4 jutaan saja, lho. Sementara buat kamu yang mencari HP gaming murah di bawah 2 jutaan, opsi berikutnya ada realme 5 yang dibanderol dengan harga cukup terjangkau. Redmi Note 9 dilengkapi layar 6.53 inci dengan desain punch hole yang bikin tampilan lebih bersih. Realme 8i menjadi satu dari sedikit opsi HP gaming murah dengan layar 120Hz refresh rate dengan harga di Rp2 jutaan. Sementara buat kamu yang punya bujet lebih, ada juga beberapa pilihan HP gaming murah terbaik harga 2 jutaan yang tentu sudah dibekali dengan ‘jeroan’ lebih kencang untuk bermain PUBG Mobile, nih. Untuk detailnya, Qualcomm Snapdragon 665 ini memiliki spesifikasi octa core 2.0 Kryo 260 dengan kartu grafis Adreno 610 yang sama seperti pada seri realme 5 yang dibanderol 2 jutaan.

Read More

2 Smartphone Gaming Terbaik Harga Di Bawah 5 Jutaan Terbaru Januari 2022

Dengan begitu, kamu tidak perlu takut apabila terjadi sesuatu dengan ponsel yang kamu miliki. Apabila kamu tidak butuh fitur kamera yang sangat lengkap dan baterai 5.000 mAh sudah cukup, Realme C11 adalah jawabannya. Atau setidaknya, bisa membandingkan HP ini dengan produk baru Realme. Memang kamera 5MP terdengar “kecil” untuk ukuran HP zaman sekarang.

smartphone gaming dibawah 5 juta

Keduanya varian memory tersebut bisa kamu dapatkan dengan harga di bawah 2 juta. HP Samsung dari lini M-series memang identik dengan smarphone yang dapat digunakan seharian dengan baterai berukuran besar dan harga yang terjangkau. Dilengkapi dengan Snapdragon 662 bersama RAM 4GB dan Internal memori dasar 64GB, urusan gaming bukanlah masalah besar lagi.

Selain itu kualitas rekaman 4K sangat mengesankan dari kamera utama. Terakhir OS yang digunakan sudah Android 10 dan OneUI 2.5 yang tajam dan mudah digunakan. Nama ProdukXiaomi Pocophone F1Cek Promo & Diskon Shopee Tokopedia Lazada Daftar HP Gaming 3 Jutaan Terbaik 2021 selanjutnya adalah Xiaomi Pocophone F1. HP Gaming Vivo V20 dibekali chipset pabrikan Qualcomm SM7125 Snapdragon 720G dilengkapi RAM 8GB dan memory internal berkapasitas 128GB serta pengolah grafis berkelas dari Adreno 618. Sisi kinerja yang ditawarkan HP Vivo V20 sangat baik dan unggul dikelasnya.

Oppo Reno5 5G ditenagai oleh baterai berkapasitas 4300mAh yang didukung dengan pengisian cepat 65W SuperVOOC 2.0. Lebih lanjut, ponsel ini juga diperkuat oleh Qualcomm Snapdragon 765G 5G yang disandingkan dengan RAM 8GB dan penyimpanan 128GB. Seperti varian Reno lainnya, Oppo Reno5 5G juga mengungguli sektor kamera. Ponsel pintar itu membawa konfigurasi Quad Camera yang tersusun atas 64MP kamera utama, 8MP Ultrawide angle, 2MP lensa makro dan 2MP lensa mono.

Oppo A5s ditenagai dengan chipset Mediatek Helio P35 dengan kecepatan clock hingga 2,3 GHz. Kombinasi tersebut dipadu RAM 3/4/6GB dengan ROM 32/64GB yang mendukung microSD hingga 256GB. Cocok dengan keinginan mu mendapatkan handphone gaming dengan modal pas-pasan.

Read More

Rekomendasi Hp Dengan Harga Di Bawah Rp 5 Juta Terbaru

Deretan HP gaming murah 1 jutaan yang kami rangkum ini rata – rata memiliki spesifikasi yang tinggi. Hingga menggunakan chipset yang tangguh mediatek seri helio G88 hingga snapdragon 662. Smartphone Redmi 9T adalah salah satu smartphone terbaik pilihan dari Xiaomi yang bisa kalian lirik dengan harga 1 jutaan saja. Selain memiliki harga yang murah, smartphone satu ini juga tetap memiliki spesifikasi yang mumpuni untuk kalian miliki di kelas entry-level.

Dengan memperkuat desain kaca, notch layar lebih kecil, chipset lebih cepat, konektivitas yang diperluas menjadikan rekomendasi hp gaming 4 jutaan ini layak kamu jadikan pilihan pertama. Sayangnya baterainya tidak sebesar HP pesaing, masih tidak ada perlindungan air, atau speaker stereo dan meskipun ada pilihan chipset, tidak ada 5G. Masih dari pabrikan Xiaomi, kali ini ada Redmi 8A Pro yang juga menyandang gelar hp gaming murah 1 jutaan.

smartphone gaming dibawah 5 juta

Dari bebrapa tipe hp gaming yang kami ulas diatas, rata – rata menggunakan chipset helio G series buatan mediatek. Chipset snapdragon 662 yang di pakai POCO M3 ini masih bagus di gunakan untuk bermain game online seperti free fire, mobile legends bahakan PUBG mobile. Banyak pilihan HP gaming RAM 6GB di harga Rp 1 jutaan, salah satunya tecno spark 7 pro ini.

Memang HP ini dinilai tidak kalah dengan smartphone sekelas lainnya. Hal ini dikarenakan pada sektor pacunya HP ini mengandalkan chipset Exynos 9611 dengan fabrikasi 10 mm. Dengan kapasitas baterai 5000mAH memang memberikan Daya tahan baterai yang luar biasa. Sedangkan chipset Snapdragon 750 memberikan Performa kelas unggulan yang dapat mendukung aktivitas gaming anda. Dapur pacu HP Gaming terbaik dibawah 4 jutaan ini sangat stabil yang ditenagai chipset SDM712 Snapdragon 712 , RAM 8 GB dan ROM 128 GB serta pengolah grafis Adreno 616.

Desainnya yang kekinian juga membuat smartphone ini cocok serta nyaman digenggam guys. Nah, kamu bisa mendapatkan smartphone ini dengan harga dibawah 5 jutaan loh. Tapi untuk masalah spesifikasi, smartphone ini nggak bisa kamu anggap remeh deh. Kamu bisa menjalankan game-game berat seperti PUBG Mobile ataupun Mobile Legends guys. Sayangnya, smartphone ini belum mendukung layar full view seperti smartphone flagship lainnya.

Read More

Daftar Harga Hp Dibawah 5 Juta Terbaik Dan Terbaru

Performa dari prosesor tersebut didukung dengan RAM sebesar 8GB dan memori internal sebesar 256GB. Poco X3 GT dibekali dengan layar IPS LCD berukuran 6,6 inci yang sudah mendukung resolusi Full HD+ dengan refresh rate mencapai 120Hz. Selain itu, layarnya juga sudah dilindungi dengan anti gores Corning Gorilla Glass Victus yang sudah terjamin perlindungannya.

Jadi, kamu bisa sesuaikan sendiri dengan kecepatan yang kamu inginkan. Ada banyak pecinta smartphone yang berlomba mencari layar ukuran besar. Namun tidak sedikit pula mereka yang masih mencari smartphone layar kecil.

smartphone gaming dibawah 5 juta

Seiring bertambah besarnya ukuran game mobile dan resolusi kamera smartphone, kapasitas penyimpanan terus menjadi salah satu faktor penentu utama saat membeli smartphone baru. Ekspansi via kartu microSD merupakan nilai plus, tapi itu tetap tidak bisa menyamai pengalaman seamless yang ditawarkan storage internal. Tak hanya Vivo, Lenovo pun tak ingin kalah dengan menghadirkan smartphone unggulan khusus untuk bermain game-game berat.

Untuk batrainya sendiri, VIVO Y91 ini menggunakan batrai berkapasitas 4.030 mAh berjenis Li-Po. Sayangnya, series Y91 masih belum mensupport untuk fast charging. Saat mendengar nama ASUS ROG Phone pasti sudah tidak asing lagi bukan?

Urusan performa, HP ini diotaki oleh Qualcomm Snapdragon 662 yang mampu menghadirkan performa tinggi octa-core dengan kecepatan clock maksimum 2,0GHz. Minimal kapasitas RAM 4GB dengen memori internal 64GB atau di atasnya. Gak semua HP gaming murah bisa dilabeli dengan embel-embel gaming walaupun sanggup untuk memainkan berbagai game kekinian, seperti PUBG Mobile hingga COD Mobile. Punya HP dengan baterai besar bukan lagi sekadar impian, wujudkan pengalaman menonton yang tidak terhenti dengan Samsung Galaxy M51. Membawakan kapasitas baterai 7.000 mAh, Anda bisa ucapkan selamat tinggal pada notifikasi low batt.

Read More